Christian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Winter
Absolut nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Der Unterwirt in Saalbach entspricht in keinster Weise einem Drei-Sterne-Hotel. Wir haben für ein Doppelzimmer insgesamt 200 € pro Nacht gezahlt und dafür keinerlei Service erhalten. Rezeption, Bedienung und Personal wirkt eher gelangweilt und verärgert, wenn man einen Wunsch hat. Das Frühstücksbuffet ist im wahrsten Sinne "ekelig", da Käse und Wurst über mehrere Stunden offen daliegen und an der Luft ranzig werden. Die übrig gebliebenen Reste werden am darauf folgenden Tag wieder dem Gast angeboten bis sie für das Abendessen im Sinne eines Schinkenparfaits wiederverwertet werden. Das Abendessen somit ebenfalls furchtbar: Spargelcremesuppe aus der Dose, Gemüse aus dem Kühlregal, Schweinefleisch, dass nach Schwein penetrant riecht - furchtbar!!! An vielen Ecken wirkt das Hotel darüber hinaus extrem schmuddelig. Mottengeruch liegt in der Luft! Als wir unser Zimmer bei der Anreise betraten, roch es so massiv nach aggressiven Raumspray, dass wir vier bis fünf Stunden lüften mussten (bei 0 Grad Außentemperatur!) um den Gestank halbwegs erträglich zu gestalten! Das nur als kleiner Überblick. Es gab 1000 Dinge über die man sich weiter ärgern hätte können. Fazit: Finger weg - dieser Hotel ist der absolute Nepp!!! Wer einmal im Unterwirt war, wird NIEMALS wiederkommen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind muffig und schmuddelig (vergleiche oben, die ausführliche Beschreibung)

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie des Hotels ist im wahrsten Sinne ekelhaft (vergleiche oben, die ausführliche Beschreibung).

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels ist nicht vorhanden (vergleiche oben, die ausführliche Beschreibung).

• Die Lage des Hotels ist zwar direkt an einem Lift, jedoch ist in Saalbach praktisch jedes Hotel an irgendeinem Lift gelegen!

• Sport

Unterhaltung und Pool existieren nicht in diesem Hotel (vergleiche oben, die ausführliche Beschreibung).

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Winter