- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat schon einiges an Kapazitäten was die Zimmerzahl anbetrifft. Wir sind öfters in der Region in Ski-Urlaub und waren schon in einigen Häusern untergebracht. Und zwar von der kleinen Pension bis zum mittelgroßen Hotel wozu man den Unterwirt zählen kann. Wo die Anzahl der Sterne herkommen ist uns bis heute ein Rätsel. Alter, Zustand usw. ist so wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Alt, muffig, schmuddelig. Fazit: wer nur ein Bett zum Schlafen braucht und zentral wohnen will für den ist es OK, muß dafür aber den Geldbeutel weit aufmachen. Das ist alles nicht im Verhältnis. PS: Waren dieses Jahr bereits wieder in Saalbach in einer einfachen Pension, wir können wirklich sagen diese Pension war um Längen besser, neues Bad, absolut sauber, tolles Essen. Vor allem gepflegt, freundlich, sauber.
Alles einfachster Art, Badtüre angefault von Feuchtigkeit, Zimmer muffig, wo sind die 3 Sterne. Einfach ungepflegt und schmuddelig.
Das Essen war unserer Meinung nach OK. Frühstücksbuffet und abends Menüwahl. Wir fandens gut.
Service an der Rezeption war wie andere bereits geschrieben haben wirklich so, daß jede Frage eine nervende Belastung für die Betreiberfamilie empfunden wird. Da kommt man sich bei dem hohen Preis für das runtergekommene Hotel echt ausgenutzt vor. (unfreundliche Rezeption war keine Angestellte, sondern wirklich eine Dame der Inhaberfamilie!)
OK, das ist der einzige PLUS-Punkt den man nennen muß. Die Lage ist am Anfang der Haupt-Fußgängerzone wirklich sehr gut. Die Skischule ist quasi im Hotelgarten, der Schattberg-X-press unmittelbar am Hotel. Das ist wirklich gut. Wir haben den Eindruck, daß man sich der guten Lage wegen ausruht und seit Jahren nichts mehr macht. Aber Sauberkeit, Freundlichkeit das kostet doch nix, zumindest das kann man erwarten. Naja.
- Sport
Wie gesagt, Skuschule im Hotelgarten, Lift daneben, das ist bestens, aber die Hoteleigenen Angebote wie Sauna usw. kann man vergessen. Der gesamte Flurbereich der zu diesen Angeboten führt dients als Abstellkammer nicht benötigter u. defekter Einrichtungsmöbel, und roch ausserdem sowas von muffig und gammelig.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |