- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vier Tage im Hotel Up´n Diek in Dangast. Zimmer sind groß, altmodisch aber sauber. Belüftung im Bad/WC wurde nach unserem Hinweis repariert. Die Lage ist zentral mit Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Frühstücksraum ist gleichzeitig Rezeption und ist sehr eng. Morgens bekommt man den Sitzplatz zugewiesen. Keine Möglichkeit in Ruhe zu zweit zu frühstücken oder sich privat zu unterhalten. Man sitzt immer mit fremden Leuten am Tisch. (4-6 Personen). Die Hotelbetreiber springen ständig zwischen den Tischen hin und her! Durch die Enge ist es teilweise laut. Frühstückszeiten sind von 8 - 10 ...es gibt keine Flexibilität. Wir wollten am Abreisetag um 7:40 bezahlen und unser Frühstück einnehmen um wegen weitem Weg und sehr warmen Temperaturen die Heimreise rechtzeitig starten. Es war leider nicht möglich!! Wir wurden dem Speiseraum verwiesen !! Das Hotel ist nicht zu empfehlen für Menschen die früh aufstehen oder an Langschläfer. Das Hotel ist in der ersten Etage und über eine Wendeltreppe zu erreichen. Unten ist ein italienisches Restaurant. Das Essen schmeckt, die Bedienung war dort auch eher unfreundlich und auf die Rechnung mussten wir mind. eine Halbe Stunde warten. Insgesamt sind wir von dem Hotel nicht begeistert...und werden dort nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht