Mery (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • StadtZu weit von Schuss, nicht zentral!

Eher schlecht

Wir waren im Juli für 5 Nächte im Hotel Upper Diagonal. Das Hotel ist sehr sauber und das Bett war überraschend bequem - wir haben sehr gut geschlafen! Achtung, es gibt kein Frühstücksbuffet man muss zwischen verschiedenen Frühstücksmenüs wählen. Leider gab es bei der Bestellung große Probleme, die Kellnerin verstand kein Englisch, die Kenntnisse beliefen sich auf hallo und auf Wiedersehen. Wir wollten z. B. kein Obstsalat, Crossiant Wurst/Fleisch und stattdessen gewendete Spiegeleier zum Frühstück . Leider verstand die Kellnerin uns weder auf englisch, spanisch oder italienisch - wir haben alles versucht und genau das zum Essen bekommen was wir nicht bestellt hatten! Sehr schade. Das hauseigene Fitnessstudio ist sehr überschaubar. Leider ist die Lage des Hotels nicht gut wenn man in das Zentrum möchte. Man wohnt sehr abseits aller Sehenswürdigkeiten. Mit der U-Bahn haben wir 50 Minuten nach Barceloneta gebraucht und mit dem Bus 1,5h (30 Stationen und 1,5 km Fußweg von der Haltestelle in das Hotel). Das Hotel hatte viele spanische Gäste. Wir würden das Upper Diagonal aufgrund der Lage der Sprachbarrieren und der Frühstücksauswahl nicht noch einmal buchen.

• Bequemes Bett

• Sehr schlecht
  • Frühstücksangebot hält sich in Grenzen, gesundes Menü hab es nicht.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Schlechte Lage für eine Stadttour. Zu weit vom Schuss, es müssen große Distanzen zurück gelegt werden. Man geht abends nichts spontan weg - zeitintensive Heimreise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife