Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Brechdurchfall wie noch nie im Leben

Das Hotel wurde im Jahr 2000 u 2001 für Service und Qualität ausgezeichtnet. Diese Zeiten sind wohl leider schon lange vorbei. Als wir nach unseren langen Anreise um ca. 10 am Hotel ankamen, wurden wir nicht wirklich von dem Herrn an der Rezeption begrüßt, jedoch wurde uns gesagt das unser Zimmmer um 11 fertig sei. Unsere Koffer konnten wir zumindest schon unterstellen. Um 11 war das Zimmer leider immer noch nicht fertig und wir versuchten das beste aus der Situation zu machen. Vom Regen durchnässt durften wir dann um 14h unser Zimmer beziehen. Wenn man ein Hotel dieser Kategorie bucht, darf man nicht zuviel erwarten. Jeder stützt seine Meinung auf Erlebnisse der Vergangeheit. Wenn ich davor ein Hotel mit mehr Sternen hatte werde ich wohl eher enttäuscht sein. Also hatten wir schon nicht sehr viel erwartet. Die Zimmer werden ausser Mittwoch jeden Tag gemacht. Wenn man genauer hinschaut ist nicht wirklich gut geputzt, der Kühlschrank ist gerostet und die Ecken verschmutzt. Die Betten werden an diesen Tagen gemacht, die Handtücher wurden aber nicht immer gewechselt. Der Fernseher kostet pro Stunde 1,50 Euro und für 24h 3Euro. Dies grenzt schon sehr an Abzocke, zumal die Zeit weiterläuft auch wenn man den Fernseher ausmacht oder den Stecker zieht. Bei der Abreise wurde uns ein Notfallzimmer angeboten, das war aber auch das einzig positive, da man weder verabschiedet noch eine Gute Heimreise gewünscht wurde. Weder Essen noch Service dieses Hotels sind weiterzuempfehlen! Laut Statistik wären 5 Regentage im Februar für Gran Canaria normal, wir hatten diese 5 Tage in unserer einen Woche.

• Das Zimmer ist sehr geräumig, auf der einen Seite Aussicht auf einen der 4 Pools und auf der anderen Seite auf die Bars und Diskotheken.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar, wobei wir als Allinclusive Gäste an der Poolbar nur Getränke umsonst bekommen und das Essen nur drinnen im Restaurant. Das Frühstück ist jeden Morgen identisch, Eier, Speck, Würstel, Müsli, 2Quarksorten, Kaffee aus dem Automaten, Toast, Semmeln. Mittag u Abendessen waren abwechslungsreicher, wobei meine Freundin nach dem ersten Tag (Hotelessen, sonst haben wir nirgends etwas gegessen) starken Brechdruchfall hatte und nichts mehr im hotel gegessen hat und ich nach 2 Tagen ebenfalls. An zuviel Essen oder an Alkohol etc. kann es nicht gelegen haben , außerdem haben wir beide normalerweise keinen empfindlichen Magen! Unsere Reisedame von 1-2Fly hat gemeint es könnte am Fritierfett liegen, hätte man auch gewarnt werden können. Jedenfalls traut man sich kaum noch etwas zu essen, wenn man nicht weiss woran es liegt. Die Gerichte sind eher für englisches Publikum, sehr fettig und sind uns nicht bekommen.

• Der Zimmerservice ist wohl noch das beste im ganzen Hotel. An der Rezeption wird man weder gegrüßt noch verabschiedet. Das Barpersonal ist auch eher unfreundlich und man muss um Gläser betteln, da es meistens eher Plastikbecher gibt. Gebrochenes Deutsch und Englisch wird meistens verstanden. Unsere Reisedame von 1-2Fly hat uns auch einmal versetzt.

• Das Hotel liegt wie in der Beschreibung ca 300m vom Meer entfernt, dort muss noch eine relativ lange Treppe überwunden werden. Am Meer ist es leider meistens so windig gewesen, dass man es nicht lange aushalten konnte. Las Palmas lässt sich mit den pünktlich kommenden Bussen schnell u günstig ca 5 Euro erreichen. Shopping Center gibts im Überfluss, wobei überwiegend gefälschte Ware angeboten wird. Digitalkameras, PSP, Nintendo DS gibt es schon für ca 30 Euro, aber sind meistens nicht funktionstüchtig. Direkt vor dem Hotel befinden sich 3 Irish Pubs und eine Disco die wirklich jede Nacht ab ca23h bis 4 Uhr Morgens die ganze Gegend lautstark mit Musik beschallen.

• Sehr schlecht

Unterhaltung sucht man leider vergebens. Der Relaxbereich an einem der drei Pools ist sehr verkommen und wurde auch nie von irgendjemanden benutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Bianca