Das Hotel verfügt über viele Zimmer. Das Hotel verfügt über 3 Pools, die mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet sind. Das Hotel ist schon etwas älter,aber sehr sauber. Wir würden immer wieder ohne Verpflegung buchen, da man sich beispielsweise im gegenüberliegenden Supermarkt was zum frühstücken kaufen kann und abends an jeder Ecke Restaurants sind. Wir haben 4 Tage im gleichen Restaurant gegessen: Munich II auf der Promenade in Maspalomas. Dieses Restaurant war von den Preisen her total in Ordnung, das Essen war einfach nur super lecker!!! Schweinefilet mit Pfeffersoße und Pommes nur zu empfehlen!!!!! Unbedingt ausprobieren!!! Man sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen,da es durch die zwei gegenüberliegenden Pubs nachts etwas lauter werden könnte.
Das Zimmer war groß und geräumig. Die Möbel waren schon etwas älter, aber trotzdem ordentlich. Wir konnten sehr gut in den Betten schlafen. Es gab einen großen Kühlschrank incl. Eisfach.
Das Personal war super nett. An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich begrüßt und auf unsere Fragen sehr nett eingegangen. Deutsch, Spanisch und Englisch wurde fast fließend gesprochen. Unser Zimmer(meine Mama und ich) wurdu zu unserer Überraschung öfter als gedacht gereinigt. Die Zimmerreinigung verlief schnell und ordentlich.
Das Hotel liegt nah am Strand, ca 10 min. Man kann den Strand über eine Treppe erreichen. Der Strand ist sehr gepflegt!!! Es war sogar ein kleines Toilettenhäuschen vorhanden, im Bereich des FKK-Teils. Zum Flughafen waren es ca 30 min mit dem Reisebus. Maspalomas ist ein Ort, den man entlang der Promenade in ca 10 Gehminuten erreichen kann. Dort findet man viele Pubs. Wir sind mit dem Taxi zur Disco gefahren, am besten im Einkaufszentrum Kashbah. In den Discos, wo wir waren( Garage, Pascha, Rogers, Flanagans) musste man keinen Eintritt bezahlen!
Wir waren nur einmal am Pool. Der Pool war sehr gepflegt. Liegen waren vorhanden, jedoch keine Auflagen. Ebenso waren Duschen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|