- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserer Indienrundreise hatten wir in dem Hotel auch eine Nacht. Check-In der Gruppe war problemlos und das Personal ist wie überall in Indien ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war für indische Verhältnisse sehr sauber aber natürlich auch etwas älter und abgewohnt, für eine Nacht war es ok. Lediglich die sanitären Anlagen ließen zu wünschen übrig, es gab z.B. kein heisses Wasser und unter der Dusche musste man einen Rundlauf machen um sauber zu werden. Das Frühstück und Abendessen im Hotel ist eher englisch statt indisch aber ok. Achet auf die Leitungen im Zimmer, mit der Elektrik nehmen es die Inder nicht so genau. Gegenüber vom Hotel ist ein McDonalds und ein paar Geschäfte aber sobald man das Hotel verlässt wird man von Bettlern etc. angegangen. Tipp: Bettler und Straßenhändler in Indien nie beachten oder ihnen etwas geben oder von ihnen kaufen, das klingt zwar menschenverachtend, aber leider geht es nicht anders, solltet ihr es denoch tun werdet ihr das nur einmal machen. Fazit: Für einen Nacht ok, länger hätten wir allerdings dort nicht bleiben wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht