- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes Seminar- & Wellnesshotel auf dem Hausberg von Zürich. Eine Bahn fährt hoch, jedoch müssen die letzten 500 m zu Fuss auf Kieswegen zurückgelegt werden. Gepäck holt der kleine Hotelbus ab, mit dem jedoch keine Personen transportiert werden dürfen. Die Beratung für Bankette ist gut. Vor Ort klappte dann leider jedoch einiges nicht, was persönlich in Ordnung gebracht werden musste. Essen war gut. Die Zimmer sind schön und sauber und grosszügig gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend. Für Feste und Seminare sicher gut geeignet, jedoch ist die Überprüfung, ob alles auch so klappt wie abgemacht, empfehlenswert. Die überwiegend grosse Mehrheit der Angestellten ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit. Es gibt aber leider auch Ausnahmen. Wer Material transportieren muss, braucht dafür die Bewilligung der örtlichen Polizei. Diese ist unbedingt einzuholen, da die Zufahrtsstrasse regelmässig kontrolliert wird. Bei Nichteinholung einer gut begründeten Fahrerlaubnis drohen hohe Bussen durch die Polizei!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Rahima |
Vielen Dank für die durchwegs positive Bewertung! Unsere Lage auf dem Berg bringt zwar ein paar Nachteile mit, die Aussicht und Ruhe sind dafür die grossen Pluspunkte! Dass nicht jede Person den gleichen Charme und die gleiche Fachkompetenz mitbringt, ist bei einem so grossen Team einfach klar. Trotzdem bemühen wir uns, nur Top-Leute auszuwählen, die unsere Gästen immer einen kompetenten und herzlichen Service bieten.