Gunnar (31-35)
Alleinreisend • September 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Lieber ein anderes Hotel nehmen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im September geschäftlich für 2 Wochen im Uto untergebracht. Ich wäre sehr enttäucht gewesen, wenn ich meinen Sommerurlaub im Uto verbracht hätte. meine Eindrücke: - unschöner Plattenbau - Betonstrand mit einem Steg zum Meer. Dieser wird bei leicher Wellenbildung hochgeklappt. Guter Sandstrand in 200m Entfernung vom Hotel - Pool, Hallenbad und Sauna sehen nicht besonders einladend aus und wurden von keinem der Hotelgäste genutzt - Starke Fleckenbildung in den Teppichen der Hotelflure. Der Teppich in meinem Zimmer war einigermassen i.O. - Mein Zimmer war sauber. - Beim Ausblick aus dem Zimmer sieht man jeweils links und rechts des Hotels weitere 11-stöckige Plattenbauhochhäuser mit Apartmentwohnungen. Der Blick geradeaus zeigt das Meer. - Die Warmhalteplatten sind nicht ausreichend, z.B. lauwarme Spiegeleier zum Frühstück oder lauwarmer Fisch zum Abendessen. - Das Abendessen ist z.T. verkocht. - tw. Essensrückstände auf den "sauberen" Tellern - Kaum Nachtleben in der näheren Umgebung, d.h. Mietwagen oder Bus-/Taxitransfer erforderlich (bis nach Palma ca. 3-4 Km, zum Ballermann ca- 20 km) Fazit: Für mich ist das Uto keine 4 Sterne wert. Das Gesamtambiente stimmt hier einfach nicht. Abschreckendes Beispiel für die "4 Sterne Glücksreisen".

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2006