- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn man ein 4 Sterne Hotel auf Mallorca bucht könnte man davon ausgehen es sind auch 4 Sterne drin. Also so etwas hab ich noch nie erlebt. Schon Jahre fliegen wir nach Mallorca in den Sommerurlaub. Von 3 bis 4 Sterne Hotels war alles dabei. Aber dieses hätte nicht mal nen halben verdient. Vom Personal angefangen bis zur Außenanlage (Pool, Betonplatte mit genau 43 Liegestühlen und 7 Sonnenschirmen) und ganz zu Schweigen vom Essen. Kalt war es immer, ob Spiegeleier zum Frühstück oder undefinierbares Fleisch bzw. Fisch am Abend. Ab und zu gabs auch paar rohe Delikatessen wie Hähnchenschenkel!!! Als Appartement würde ich es mir noch gefallen lassen denn die Zimmer waren wirklich in Ordnung. Und das mit Abstand netteste Personal waren die Zimmermädchen, zu jeder Zeit sehr freundlich. Der Ort Cala Major ist ebenso enttäuschend wie das Hotel. Am erschreckendsten empfand ich allerdings die unfreundlichkeit der Spanier. Wurde man als Ausländer geoutet so konnte es schon mal vorkommen, daß die Augen verdreht wurden vorrausgesetzt man hat uns überhaupt eines Blickes gewürdigt. Wie anfangs schon gesagt sind wir begeisterte Mallorca-Urlauber die nach diesen Tagen entsetzt nach Hause gefolgen sind!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut