Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Außen Top, Essen Flop

Schlecht

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Die Pool Anlagen sind super. Wir waren im Erwachsene Bereich mit Pool Zugang. Eine wunderschöne Garten und Park Anlage. Gutes Frühstück. Lunch schlecht! Dinner schlecht!

• Unser Zimmer hatte alles was man braucht. das Bad ist sehr schön.

• Das Frühstück war gut. Das Mittagessen fanden wir eher schlecht, schlechte Qualität ,schlecht zubereitet, beim Abendessen war es leider genauso, manche Gerichte undefinierbar! und ohne Geschmack! So etwas haben wir in keinem anderen Griechenland Urlaub zu Essen Bekommen! aus diesen Grund fahren wir nie wieder in dieses Hotel. LEIDER!!!

• Super nettes und freundliches Personal

• Gut
  • Kurze Transfer Zeit, alles von Tigarki aus gut zu Erreichen, schöner Ort zum Bummeln

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Gegensatz zu dem Essen war alles andere Top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben und bedanken uns dafür. Es tut mir sehr leid zu hören, dass ihr Gastronomisches Erlebnis in unserem Hotel nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Es ist eine große Herausforderung, alle Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Manager