Gepflegte, moderne und weitläufig gestaltete Hotelanlage, die Ihresgleichen sucht!!!!!!!!! Die Gestaltung der einzelnen Gebäude (Natursteinfassaden) und diese vielen tollen Pools lassen einen den Eindruck erwecken, als wäre man in irgendeinem 6* Luxushotel, wirklich fantastisch!
Alles neu, Zimmer sauber mit tollen Betten, sehr schönes Bad!! Manche beschreiben die Zimmer als klein, aber wir haben eben auch nur die Standardzimmer gebucht, und für uns war die Größe vollkommen in Ordnung. Ein paar mehr Kleiderbügel für meine Frau wären in Ordnung gewesen und Kosmetiktücher, aber sonst super!!!
Vom Frühstück über dem Mittagessen bis zu den Abendessen (Hauptrestaurant und Themenrestaurants) wurden alle wesentlichen Bestandteile der Essen frisch vor den Augen zubereitet, und wer hier nichts findet, der ist nicht zu verstehen!!!!!!!!!! Der Service grandios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selten, wenn überhaupt, einen besseren Service (in jedem Bereich des Hotels!!!!!!!!!!!!) erlebt, und wir waren in vielen verschiedenen Länder dieser Erde unterwegs!! Auch der Service vom 5* Hotels in Ras al Khaimah, Mauritius oder Puket, usw. wurde übertroffen!!! Ich weiß nicht wo man so viele tolle Menschen findet!!!!!!!!!!!
Es ist nun mal keine direkte Strandlage, aber dafür wohnt man in einer weitläufigen Hotelanlage, die an Ruhe und Freiraum nicht zu übertreffen sein dürfte. Den Weg zum Strand sind wir gelaufen (15 Minuten) oder eben mit dem hoteleigenen Bus, der so oft gefahren ist, bis alle am Strand waren!!!
Das Freizeit und Animationsprogramm war für unsere Bedürfnisse einfach super! Das Animationsteam super toll und nicht zu aufdringlich, wenn man einfach mal seine Ruhe wollte, das Team einfach mit Spaß und toller Ausstrahlung mit dem Wunsch jemanden einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Markus |