Sophie (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter, ausbaufähiger Aufenthalt

Gut

Das Hotel wurde dieses Jahr erst eröffnet und ist daher in einem super Zustand. Das Design ist sehr modern gehalten. Einige Punkte wie Anzahl des Personals und Qualität der Speisen könnten noch ausgebessert werden. Rundum haben wir uns die 12 Tage dort sehr wohl gefühlt und einfach mal abschalten können.

• Wir hatten eine Swim Up Suite. Suite ist leider etwas übertrieben, da das Zimmer nicht gerade groß war. Wir hatten aber genug Platz für unsere Sachen und Koffer. Der direkte Zugang zum Pool hat uns sehr gut gefallen. Man hatte immer seine eigenen Liegen. Wie einige schon erwähnen, geht die Tür vom Bad leider nach innen auf. Hinter der Tür befand sich direkt die Toilette, links die Dusche und gerade aus ein großes Doppelwaschbecken. Beim Betreten des Badezimmers musste man eigtl immer ein Stück in die Dusche treten, um den Raum betreten zu können. Dies war etwas störend. Des Weiteren kommt hinzu, dass unser Badezimmer leider nur grob sauber gemacht wurde. Man konnte immer noch Haare aufsammeln und hatte dreckige Bodenfliesen.

• Gut
  • Das Frühstück war meistens das gleiche, aber es gab eine gute Auswahl. Es gab verschiedene Brotsorten (Vollkornbrot ist empfehlenswert), verschiedene Zubereitungen von Ei, Joghurt, Obst, Wurst- und Käseaufschnitt, etc. Es war also für jeden etwas dabei. Wenn man schwarzen Kaffee bestellt, muss man sich die Milch leider selber vom Buffet mitnehmen. Könnte man mit dem Kaffee direkt anbieten. Das Mittagessen gab es am Pool. Es war dort immer sehr voll und die Auswahl sehr gering gehalten. Es gab Salat, Pasta, Pizza, Fleisch, süßes und Obst. An Kinderpool konnte man sich Crêpes mit verschiedenen Füllungen holen. Immer sehr lecker gewesen, jedoch könnte das Personal dort etwas motivierter sein. Abendessen gab es entweder im Hauptrestaurant oder man buchte einen Besuch im Al a carte Restaurant. Die Speisen im Hauptrestaurant waren abwechslungsreich, aber teilweise etwas lasch gewürzt. Zudem war das Fleisch manchmal nicht richtig durchgebraten, sodass es ungenießbar war. Wir haben auch beide al a carte Restaurants getestet und beide für sehr gut empfunden. Das Essen war wirklich eine andere Liga.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde probiert direkt eine Lösung zu finden. Im Hauptrestaurant könnten ein paar mehr Leute angestellt werden, da es leider dort zu Wartezeiten kam. Auf Grund von Corona durfte man sich nicht selber bedienen (völlig in Ordnung). Aber circa 8 Angestellte für die Ausgabe waren etwas wenig.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Je nachdem wie viele Hotels vorher abgefahren werden, dauert der Transfer circa 20 min. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt mit einer guten Auswahl. Der Strand ist circa 15-20 min zu Fuß entfernt. Dies hat uns aber nicht gestört.

• Gut

Es gab verschiedene Angebote wie Wassergymnastik, Tennis, Tischtennis, Fitnesscenter etc. Abends wurde ein buntes Programm geboten - z.B. Karaoke, griechischer Abend, Quizshow. Wir haben uns drei/vier Sachen angeguckt und fanden diese unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)