Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Anlage

Gut

Tolle, moderne und traumhafte Anlage in guter Lage

• Gut
  • Wir hatten einen Swimup-Room im Adults only bereich. Kleines Zimmer, kleines Bad, für uns ausreichend. Toll war die Terrasse mit den eigenen Liegen. Wir konnen uns nach dem Schwimmen immer direkt was trockenes anziehen und hatten auch unser eigenes WC. Leider war es nicht möglich einen Sonnenschirm zu bekommen für die private Terrasse. stundenlang in der Sonne liegen können wir leider nicht. Toll war die Dame die bei uns sauber gemacht hatte, immer freundlich, sehr aufmerksam und gründlich. Danke dafür

• Frühstück war für uns ausreichend. Kalte und warme Speisen, diverse Eiergerichte, eine Omlettstation, Obst und diverse Kuchen. Mittagessen war auch gut, nicht sehr Abwechslungsreich aber fast immer schmackhaft. Abendessen im Buffetrestaurant war Ok. Jeden Abend ein anderes Thema, viele Speisen haben sich wiederholt. Das Abendessen im mediterranen Restaurant Elia war leider überhaupt nicht nach unserem Geschmack auch der Service hier hat uns nicht gefallen. Man wurde aus den Augen verloren. Es verging dadurch sehr viel Zeit zwischen den Gängen und auch die Speisen waren nicht nach unserem Geschmack und wir hatten unsere zweite Reservierung storniert Das italienische Restaurant war im Gegensatz großartig. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, tolle Erklärung des Konzeptes und vor allem echt leckeres Essen.

• Gut
  • Unser Highlight war die Dame die bei uns sauber gemacht hat. In den Restaurants waren auch alle sehr aufmerksam und freundlich. Kaum saßen wir kam auch schon jemand vorbei und fragte was wir trinken wollen. Einer der Kellner beim Abendessen wusste nach ein paar Tagen auch schon unsere Vorlieben. Sämtliches Personal das wir getroffen haben waren freundlich.

• Transferzeit vom Flughafen dauerte bei uns 45 Minuten, da erst noch andere Hotels angefahren wurden. Direkt gegenüber von Hotel ist ein Supermarkt und eine Bushaltestelle vonwo man, preiswert, in ca einer halben Stunde in Kos-City ist. Wenn man die Straße runter geht Richtung Strand sind diverse Restaurants und auch kleine Lädchen zu finden.

Es gibt sehr viele Pools in der Anlage, Durch unser Swimup-Room haben wir nur den genutzt an dem auch unser Zimmer lag. Das Wasser ist etwas zu kalt aber nach dem man sich überwunden hatte herzlichen . Der Strand sieht unmöglich aus. teilweise defekte Schirme, alte Liegen und wirkte auch nicht sauber, den haben wir uns einmal angeschaut und sind dann wieder zum Hotel zurück gelaufen. Animation, Wellness und Sportangebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)