Wiebke (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hammer Hotel mit verbesserungswürdigem Essen

Gut

Tolles, modernes Wohlfühl-Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten perfekt für Paare und Familien. Tolle Ausstattung und Barrierefrei!

• Gut
  • Sehr kleines Zimmer (Swim Up Zimmer), das Bad sehr klein und die Dusche eher unpraktisch, da der Duschkopf zu weit am Ausgang war und immer alles nass wurde. Aber: der eigene Poolzugang samt eigener Liegen haben das leicht wieder wettgemacht. Es war herrlich, sich nicht mit anderen Gästen um Liegen zu kloppen und zudem waren die Liegen auch noch sehr hochwertig und bequem. Wir hatten unseren Pool mit unseren Hausnachbarn relativ für uns alleine und dort war es auch relativ ruhig (Animation empfinde ich am Pool immer als viel zu laut und nervig). Sehr bequeme Betten mit großer Bettdecke (juhu :-)) und schön modern eingerichtet war das Zimmer - und es gab sogar einen großen Fernseher.

• Das Essen im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendbrot) war so lala, man findet immer etwas was einen satt macht, aber es war halt typisch All Inclusive Hotel. Habe oft einfach Brot mit Olivenöl und Salz gegessen. Besonders die Desserts waren echt gruselig. Im Mittags-Restaurant war das Essen wirklich schlecht, gab jeden Tag das selbe und die Qualität war nicht gut. Zudem ist es dort sehr laut und stressig, was uns nicht gefallen hat. Haben uns mittags dann irgendwann einfach ein Sandwich an der Kinderpool-Snackbar geholt. Das italienische a la Carte Restaurant (1x pro Aufenthalt inklusive) hat uns gut gefallen - das Essen dort hatte eine ganz andere Qualität und dort war man sehr privat.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An Tag 2 wussten die Kellner bereits, was wir gerne trinken :-)

• Gut
  • Leider ein Stück bis zum Strand, aber wunderschöner Blick auf die Berge und direkt gegenüber ist ein Supermarkt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, Wir bekanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Utopia Blu zu bewerten. Es ist eine grosse Freude zu lesen, dass Sie unsere Anlage grossartig fanden, unsere Mitarbeiter aufmerksam waren und dass Sie unsere moderne Austattung des Zimmer schön fanden. Es tut mir sehr leid zu hören, dass ihr Gastronomisches Erlebnis in unserem Hotel nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Wir streben stets nach Verbesserung und würden uns feuen Sie bald wieder bei uns Sie herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager