Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel weiter.
die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Swim Up Zimmer gebucht und wir haben am ersten Tag leider ein Zimmer bekommen wo erst ab 15:00 die Sonne schien. Wir haben unser Problem dem Guest Relation Manager vorgetragen und wir haben sofort ein anderes Zimmer angeboten bekommen. nochmals vielen Dank für den Super Service.dax Badezimmer ist für 2 Personen etwas klein und es fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten aber das Interieur ist sehr schön.
Die Auswahl von Speisen und Getränken ist insgesamt gut. wir hatten uns etwas mehr Auswahl im Bereich veggie gewünscht. Für alle die fleisch gerne Essen wird reichlich angeboten. Die Qualität der Speisen war gut.bei Getränken gibt es auch genug Auswahl im AI Angebot.
insgesamt sind alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. unser Bar Mitarbeiter war immer freundlich und auch mal zu Späßen bereit. Zum Frühstück kann man gegen Aufpreis von 4€ frisch gepressten oragensaft bestellen der ist mega lecker.
Die Hotel Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberem Zustand. sehr schön gefiel uns die Anordnung der Zimmer in flacher Bauweise über die gesamte Fläche verteilt. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Supermarkt Konstantinos wo man alles was noch fehlt zu fairen Preisen kaufen kann.im Umkreis vom Hotel gibt es etliche Restaurants und ein paar Geschäfte. zum Strand ist es etwas weit ca.10 Minuten Fußweg hat uns aber nicht gestört weil wir Pool Urlauber sind. In der Nähe vom Hotel gibt es noch einen kleinen Salzwasser see dort kann man sehr schöne Fotos zum Sonnenuntergang schießen.
Die Animation haben wir nicht genutzt, das Angebot ist aber sehr übersichtlich. Es gibt viele Angebote für Ausflüge und Möglichkeiten Autos oder Quad-Fahrzeuge zu mieten. gegenüber vom Hotel ist eine Busstation z.b. nach Kos City. kosten 2,10€ pro Person. Die Abfahrtszeiten sind ausgeschildert, alternativ kann man mit dem Taxi fahren. kosten ca. 17€ für eine Fahrt nach Kos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Volker |