Wir werden wieder kommen und das Hotel jedem Empfehlen. wir wollten ein Mutter-Tochter Erholungsurlaub und sind mehr als entspannt zurück gekommen ! :)
Wie hatten ein Superior Twin, All Inclusiv. Schönes großes Zimmer mit Bett, Couch und einem Sessel, Fernseh + Nachttische an den Betten. Das Bad war auch schön groß. Gerne hätten wir von Uprade profitiert, aber da war leider nichts zu machen. Bei der nächste Buchung würde ich ein Zimmer mit Privatpool buchen und empfehlen. Wir waren an dem einen Pool was mit einem Swim Up Zimmer verbunden war. Aber manchmal war die Ruhe die man haben wollte dann doch nicht da. Von der Sauberkeit war alles perfekt.
Die negativen Kommentare, dass viele sich wie in einer überfüllten Katine gefühlt haben kann ich nicht verstehen..Selbst im 5 Sterne hotel hat man sowas. Aber es war immer eine super schöne Stimmung. Das Essen ist gut, aber halt Geschmackssache und klar wird nicht immer was für einen dabei sein. Aber man wird Satt! Ansonsten anstatt zu meckern, kann man auch außerhalb essen! ;)
Also erstmal, jeder der kein Englisch kann, wird es dort nicht einfach haben. Aber es ist KEIN stern abzug :) Der Service war sehr toll. Ich hätte mir nur gewünscht, dass man etwas mehr über das Hotel erfahren hätte, wie was abläuft. Aber durch das rum fragen bei den Angestellten, hat es gut funktioniert. Auch die Kellner waren beim Frühstück, Mittag und Abendessen super nett und aufmerksam. Allerdings wünsche ich mir, dass die Kellner doch mehr lockerer sein dürfen. Ein sehr großes Lob an Georgia, unsere Empfangsdame beim Abendessen. Sie macht es so mit Leidenschaft und hat uns immer mit guter Laune begrüßt. Eine große bereicherung für das Hotel!
Wir hatten vom Flughafen zum Hotel eine 30 Minütige Busfahrt, aber da wir noch bei 5 weiteren Hotels angehalten hatten. Also überhaupt nicht schlimm. Zum Meer haben wir den Shuttle Bus genommen, da es viel zu heiß zum laufen war. Und es hatte alles super geklappt. Vor dem Hotel gibt es ei Super Markt, der einfach ALLES hat was man braucht. Raus aus dem Hotel die Straße richtung Meer, findet man dan viele Souvenir Shops und Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |