Jessica (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes neues Hotel

Betten waren oke. Zimmergrösse ausreichend. Es wurde jeden Tag auf Wunsch raus gekehrt, Betten gemacht, eine Wasserflasche aufgefüllt und die Handtücher getauscht. Wir hatten ein Swimm-up-Room im adults only Bereich gebucht. Wir bekamen ein Zimmer am Main Pool, wo es laut war (Animation und Musik von der Beachbar). Als ich es an der Rezeption bemängelte wurde uns am nächsten Tag (Mittags) ein neues Zimmer zugewiesen. Diesesmal im adults only Bereich. Da ist uns erst einmal bewusst geworden das sie uns in ein Zimmer einquartiert haben im allgemeinen Bereich. Also gut zwei Tage im Eimer. Im neuen Zimmer hatten wir dann null Sonne auf der Terrasse. Was sehr schade war. Wir haben unsere Terrasse und auch den Pool nicht genutzt, da es schattig war und das Wasser super kalt war.dafür einen dicken Punkt Abzug.

• Sehr schlecht
    • In unserem Fall leider ein Reinfall. Wie oben beschrieben hatten wir ein Swimm-up-Zimmer im adult only Bereich mit einer Terrasse die den ganzen Tag im Schatten war. Einfach Pech….

• Gut
      • Frisch und abwechslungsreich. Besuch im Elia (mediterrane Küche) und im italienischen Restaurant lohnen sich auf jeden Fall! Verstehe die schlechten Bewertungen nicht ganz. Für ein Hotel essen in einem 4 Sterne gab es nichts zu bemängeln.

• Gut

• Lage & Umgebung
        • Gut
          • Zu Fuß ca.20 Minuten zum Strand. Shuttle vom Hotel aus funktioniert einwandfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Mehr Bilder(2)
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und den Serviceleistungen in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass es Unannehmlichkeiten mit der Zimmerzuweisung gab und dass Sie nicht die gewünschte Ruhe und Sonne auf Ihrer Terrasse genießen konnten. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und einen rundum angenehmen Aufenthalt erleben können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager