Ein fantastisches Hotel ohne Mängel erwartet euch hier. Kommen definitiv nochmal wieder und dann ohne Hotelwechsel.
Ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Wir hatten in dem Fall ein Swimup Zimmer im adults only Bereich. Keinerlei Minuspunkte für das Zimmer.
Beim Frühstück ist alles vorhanden und auch in Mengen immer vorhanden. Gleiches gilt für das Mittagessen an der Snack Bar, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und ebenfalls in Mengen vorhanden gewesen. Zum Abendessen gibt es auch Restaurants, wo man vorab reservieren kann und Al a Carte Essen könnte, was wir nicht getan haben. Beim Hauptrestaurant gabs es jeden Tag ein anderes Thema und eine schöne Auswahl der Gerichte.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam gewesen. Jeder einzelne Mitarbeiter hat ein Orden verdient für die tolle Arbeit.
Schöne kleine Ortschaft mit einer belebten Straße weiter runter, wo sich Bars und Restaurants befinden. Danach kommt der Strandabschnitt aber alles fußläufig entspannt zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Haben nur unseren Swimup Pool getestet, welcher sehr gepflegt war. Diverse Aktivitäten kann man hier ausführen, wie Tennis, Paddle oder das Gym. Abends gab es auch immer noch in einer der Bars Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen