Super Anlage, freundliches und aufmerksames Personal. Kleine Mängel. Immer freie Liegen am Pool. Auch in der Ferienzeit/Hauptsaison. Es wird darauf hingewiesen das vor 10 Uhr keine Liegen reserviert werden sollen. Passiert aber trotzdem, habe auch nicht gesehen das jemand hier eingegriffen hat.
Familienzimmer (2 Schlafzimmer) gehabt, es gibt verschiedene Größen. Wir hatten wohl das kleinere Zimmer. Mit 1 Kind gerade noch so ok von der Größe her. Kleine Terrasse, nutzt man aber normal kaum, da die Sitzgelegenheiten in der Anlage abends top sind. Zustand Zimmer top. Modern und neu. Etwas ärgerlich, es gibt 2 TV Geräte, gleiche Marke. Wenn man umschaltet reagiert das zweite Gerät auch.
Essen ist super. Wer hier nichts findet soll zuhause bleiben. 1 Stern Abzug, weil es mittags wirklich immer gleiche Auswahl gibt. Pizza+Kebab+Nudeln, aber ok ist halt so. Pizza auch immer schnell vergriffen. Manchmal geht es zu als ob jemand 100 EUR hingelegt hätte, dabei ist es nur eine Pizza.
Top top top. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Das wäre eigentlich 6 Sterne. Abzug 1 Stern, wir wurden bei der Abreise um 6.45 Uhr mit dem Bus abgeholt. Da es Frühstück erst ab 7 gibt, konnten wir nichts essen. Das haben wir im anderen Hotels schon anders erlebt. Stattdessen wurden uns am Vorabend 3 Teller mit Kuchen und Gebäck hingestellt. Danke auch :-)
Wenn das Hotel nur etwas näher am Strand wäre, aber das weiss man ja vorher. Shuttle 10, 12, 13 und 17 Uhr. 2 Stunden Rhythmus wäre besser. Zu fuss ist es schon eine gute Strecke und dauert 25-30 Min bis zum Hotel Abschnitt. Wobei der Strand wirklich top ist. Lohnt sich auf jeden Fall.
Poolanlage toll. Es gibt den grossen Pool für die Animation. Wer es eher ruhiger mag, sollte sich an die 3 Pools im oberen Bereich legen. Strand wie erwähnt super schön. Tennis und Padel Plätze mit Kunstrasen. Unterhaltung Abends ok. Immer was los.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |