Stephan (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit bestem Service und TOP Hotelanlage

Sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist optisch schon sehr ansprechend und durch die Bauweise auch sehr ansprechend. Alles ist neu und sehr gepflegt. Ankommen und Wohlfühlen. Sehr neue Anlage mit allem, was ein entspannter und erholsamer Urlaub benötigt!!!

• Funktionell eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und einem super schönen Brausekopf mit viel Wasser. Klimaanlage war in Ordnung. Es gab nichts zu bemängeln am Zimmer. Betten angenehm und nicht zu weich, Safe mit Beleuchtung, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Da wir im Erdgeschoß ein Swim up Zimmer hatten, konnten wir direkt zum Pool. Eigene Liegen auf der Terasse ersparten uns das morgentliche "reservieren".

• Sämtliche Mahlzeiten wurden zu einem kulinarischem Genuss, Es fehlte an nichts und Sonderwünsche wurden gerne bearbeitet. Ständige Kontrolle des Buffets und nachlegen gaben einem das Gefühl, dass noch genug da ist. Im Speisesaal war es uns zu kühl und zu laut, daher haben wir generell draußen gegessen. Mit Blick auf das Gebirge auch sehr angenehm, Die Bedienung mit Getränken war wunderbar. Herzlichen Dank an Algert und Andreas, ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub mit vielen Erinnerungen gegeben. Wir kommen bald wieder!

• Der Zimmerservice war absolut in Ordnung. Wünsche wurden umgehend umgesetzt, die Reinigung erfolgte täglich und sehr ordentlich. Der Service im Gastrobereich war überwältigend. Wir haben schon viele Hotels besucht, hier war es bislang am besten. Nicht nur zuvorkommende und höfliche Bedienung, es entstand ein Gefühl des "wir bedienen sie gerne". Bei solch reichhaltigem Angebot an Speisen fast rund um die Uhr war es eher schwierig, nicht schwerer nach Hause zu reisen :) . Das Buffet war mehr als reichlich, abwechslungsreich und immer geschmacklich gut.

• Das Hotel befindet sich im Norden der Insel. Der Bustransfer betrug ca. 20 Minuten. Das Hotel befindet sich an einer ruhigen Seitenstraße. Ein Supermarkt ist genau gegenüber. Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und chic angelegt. Optisch ein Traum. Über die Zufahrtsstraße gelangt man zum Strand, fußläufig ca. 1,6 km, Bustransfer ist möglich. Das Hotel besteht aus Zweistöckigen Gebäuden, unten mit Swim up Zimmern und direktem Zugang zum Pool, oben mit Balkon und die Suiten mit Wirlpool. Da die Insel nicht sehr groß ist, kommt man mit Fahrzeugen schnell an jede Ecke der Insel. Das Hotel ist in einer sehr großen, gepflegten Anlage angelegt. So sauber haben wir in keinem anderen Land eine Hotelanlage gesehen und erlebt. Einfach nur zum Wohlfühlen. Am Strand waren immer genügend Liegen mit Schirmen vorhanden. Traumhafter Sandstrand und super sauberes Wasser bereiteten uns immer absoluten Badespaß.

• Gut

Animation am Pool war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Abendanimation war immer interessant uns sehenswert. Im nahen Hotelumfeld konnten Roller, Quads uns Fahrzeuge gemietet werden zu normalen Preisen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mehrmals täglich fährt von dort ein Bus nach KOS Stadt , für 2 € pro Person sehr angenehm und ca. 20 Minuten Fahrt. KOS Stadt ist sehr vielfältig und kulturell empfehlenswert. Im Hotel gab es noch einen Fitnessraum und Tennisplätze, immer gut besucht. Zu jedem Wohnbereich gab es mindestens einen eigenen Pool. Groß genug zum schwimmen und nie überfüllt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Uns als Personal zaubern Sie mit Ihrer hervorragenden Bewertung ein breites Lächeln ins Gesicht, zumal Sie uns in allen Kategorien wie Service, Zimmer, Gastronomie so gut bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager