Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Aussicht, kostenloser Transfer zu 3 Stränden

Das Utopia-Resort liegt auf einem Hügel umgeben von schönen Stränden, die man zu Fuß allerdings nicht erreichen kann. Dafür bietet das Hotel einen kostenlosen Transport zu folgenden Stränden: - Chalok Lum-Strand (Puderzuckersand, Palmen, Restaurants, Supermärkte, Geldautomaten, Apotheken (Achtung: Sandfliegen)), - Mae Haad-Strand vor der sogenannten „Hundeinsel“ (schöne Riffe mit vielen Fischen, viele Tauchboote, wenig Schatten), - Coral Bay (weißer Puderzuckersand, schöne Korallen, Palmen, DukDik das Wildschwein mit eigener Facebook-Präsenz, das in der Coral-Bay-Bar und am Strand frei herumläuft). Das Hotel hat auch ein Hausriff, das aber nur durch eine sportliche Einlage zu erreichen ist. Durch die Hanglange führen 238 Stufen Hotelberg aus hinunter zum Meer. Das Wasser am Hang des Hügels ist klar und voller Fische und Korallen. Diese Bucht hat man für sich alleine, da nur wenige Menschen Lust haben, die Treppen später auch wieder hoch zu marschieren und daher die Bucht gar nicht erst besuchen. Der spätere Aufstieg zurück zum Hotel ist schweißtreibend. Ich lege immer wieder ein Päuschen ein und benötige so 12 Minuten bergauf. Dabei werde ich von Mücken umschwirrt. Aber die Bucht war die Mühe wert. Das kleine Häuschen, in dem wir schliefen war sauber, etwas altmodisch-rustikal eingerichtet und geräumig. Kleiderschrank, Klimaanlage, Seife, Shampoo, Duschgel sind vorhanden. Instant-Kaffee und Teebeutel, ein Wasserkocher und Tassen stehen bereit. Im Bad sind Dusche und WC sind kombiniert. Am Hotelpool mit Blick auf das Meer gibt es eine kleine Bar und Liegen. Kostenloses W-lan ist überall auf dem Hotelgelände vorhanden. Zum Frühstück kann man aus mehreren Varianten wählen. Kaffee, Tee und Säfte stehen zur Selbstbedienung bereit. Der Service war freundlich. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter immer hilfsbereit und haben auch den Transport zu unserem nächsten Hotel organisiert. Dort kann man auch Schnorchelbrillen und Flossen gegen Gebühr ausleihen. Neben dem Hotel ist über einige Stufen die Aussichtsbar namens „360°-Bar“ zu erreichen. Hier lohnt sich der Besuch zum Sonnenuntergang mit Blick auf den Mae Haad-Strand und die Hundeinsel. Eine traumhafte Aussicht. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und würden wieder hier übernachten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)