Wir würden das Hotel aufgrund der guten Lage und der freundlichen Mitarbeiter weiterempfehlen. Jedoch würden wir aufgrund der jetzigen Situation auf das dazu buchen des Frühstücks verzichten! Lohnt sich leider nicht wirklich.
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock. Unser Zimmer war sehr klein, wobei wir uns für Amsterdam nichts anderes erwartet haben. Das Doppelbett war sehr bequem. Die Regendusche ist toll! Alles in allem ein gutes und vor allem sauberes Zimmer!
In Zeiten von Corona darf man ja sowieso nicht jammern und wir können froh sein, dass der Urlaub überhaupt geklappt hat. Jedoch würden wir das Frühstück eher als mittelmäßig einstufen. Da kein Buffet erlaubt war, wurde uns jeden Tag das Frühstück zum Tisch gebracht. Die Auswahl war leider sehr mau. Zu zweit hatten wir zwei Semmeln, zwei Blätter Käse und zwei Blätter Schinken (wohl gemerkt jeden Tag der selbe Käse und die selbe Wurst, keine Alternative!!), eine Marmelade, einmal Butter, Müsli ohne Milch oder Joghurt, also wohl zum dazu knabbern!?!? Eine Banane und drei Spalten Apfel! Als wir nach Nachschub gefragt hatten, haben wir zwar Nachschub bekommen, allerdings mit dem Kommentar: das muss reichen. Leider wurde beim Frühstück das Wasser separat berechnet, worauf wir erst beim auschecken hingewiesen wurden. Das sollte vielleicht geändert werden und den Gästen direkt am Tisch gesagt werden. Man kann ja schließlich für nichts Geld verlangen, ohne darauf hinzuweisen. Leider sehr enttäuschend! Ich kann mich auch nicht erinnern, jemals bei einem Buffet, das Wasser separat bezahlen zu müssen.
Die Mitarbeiter, bis auf eine Dame beim Frühstück, waren alle sehr hilfsbereit und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir fanden die Lage des Hotels super! Haben uns lediglich zum Flughafen und zum Strand ein Zugticket gekauft. Alles andere war super zu Fuß erreichbar! Vom Hotel zum Hauptbahnhof sind es ca. 20 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht beurteilen. Wir wurden aber gleich gefragt, ob wir einen Stadtplan haben wollen, auf dem das Hotel gekennzeichnet ist!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |