- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das V Hotel in Amsterdam ist in einem Retro Style gehalten, wer diese Richtung mag, ist dort gut aufgehoben. Wir konnten uns damit nicht so recht anfreunden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Die Zimmer sind wie schon erwähnt in einem Retro Style, aber die komplette Einrichtung ist einfach nur billig gemacht. Der Retro Style besteht aus nackte Betonwände und klappernde Metallregale. Die Beleuchtung lässt auch zu wünschen übrig, vor allem im Badezimmer ist nur eine Schummerbeleuchtung, unmöglich um sich zu schminken. Auch gibt es in dem 4Sterne Hotel keinen Schminkspiegel. Unserer Meinung ist das Hotel für jüngere Leute ausgelegt, aber da stimmt absolut nicht das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir können nur das Frühstück beurteilen, unserer Meinung sehr gewöhnungsbedürftig . Man muss a la carte wählen, aus einem etwas herzhaften und Süßem , es gibt nicht viel Auswahlmöglichkeiten. Was dann kommt ist auch irgendwie witzig, steht in keinem Verhältnis zum Preis. Café nur in sehr kleinen Tassen und man muss ständig nachbestellen. Orangensaft oder Apfelsaft ein halbes Glas und mehr gibt es nicht. Ist schon etwas skurril das ganze, aber wer es mg, warum nicht. Unser Abendessen haben wir in einer anderen Lokalität eingenommen, denn was auf der Speisekarte des Hotels angeboten wurde, war schon speziell und preislich sehr abgehoben. Abends einen Campari mit Prosecco für 13€ , davon die Hälfte mit Eiswürfel, und hat noch nichtmal geschmeckt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist für einen Städte Trip unserer Meinung sehr gut, liegt nicht direkt in der Innenstadt, aber man ist in kurzer Zeit mit der Metro oder Straßenbahn dort. Es sind auch nur wenige Gehminuten vom Hotel bis zur Metro oder Straßenbahn . Es gibt eine Parkgarage direkt unter dem Hotel, pro Nacht 20€ .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht benötigt, daher kann ich nichts dazu berichten ob es Angebote gab
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |