Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet.Wir 4 hatten ein Appartment , was einfach und mit dem Notwendigen eingerichtet war. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und nie überfüllt,da es nun mal ein kleines Hotel ist. Ein Fahrradkeller ist auch vorhanden.

• Wir hatten ein Appartment,was sehr sauber und mit dem Notwendigsten eingerichtet ist.Es ist vor Kurzem renoviert worden.Das Bad ist ganz neu und geschmackvoll.

• Zwei Brüder führen das Hotel scheinbar im 24 h. Betrieb!!! Egal,wann wir etwas gebraucht haben,wir wurden bedient. Frische Brötchen lagen jeden Morgen vor der Tür. An der Rezeption gibt es eine kleine Bar,mit dem weltbesten Milchkaffee!!!

• Gut
  • Zum Gardasee geht es bergab ca.5 bis 10 Min.Eine wunderschöne Promenade verläuft am See bis nach Malcesine ca.15 Min.zu Fuß. Das Hotel hat eine Dachterrasse mit tollem Ausblick auf den Monte Baldo, Gardasee,Malcesine und Olivenhainen.

Wir können nur den Pool bewerten und der ist wirklich schön, auch die Liegen u. liebevoll angelegte Liegeflächen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise