Die Anlage erstrahlt in altem Glanz. Ein erster sehr angenehmer Eindruck entsteht bereits beim betreten der Anlage. Obwohl die Anreise zu später Stunde erfolgte lag der Schlüssel für uns bereit. Der Pool und alle einrichtungen der Anlage laden zum Urlaub machen ein. Alles sehr sauber. Die Appartments sind gut und rustikal eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet und lässt auch bei größeren Mahlzeiten keine Wünsche offen. Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub gehabt in dem wir keinerlei Beanstandungen hatten. Die Anlage ist in Verbindung mit einem Mietwagen absolut empfehlenswert. Im August war es in der Anlage sehr entspannend und ruhig, die Strände waren aber zu gut besucht. Wir fahren gerne wieder in das "Cala Vadella Pueblo" !
Zimmer und Appartment sind sehr individuell geschnitten und sind sehr angenehm, sauber und gut eingerichtet. Die einzige Schwäche ist die Süßwasserversorgung dieses Teils der Insel. Es gibt nämlich keine. D.h. in der Anlage wird das Leitungswasser entkalkt und etwas aufbereitet aber nicht entsalzt. Bei der ersten Dusche etwas gewöhnungsbedürftig, da aber keine juckende und spannende Salzschicht auf der Haut bestehen bleibt ist das gut zu ertragen.
Das Frühstück ist in der Morgensonne am Pool sehr gut genießbar. Die Sauberkeit und Hygiene ist voll ok. Mittag und Abendessen wurden nicht angeboten, das soll sich aber in 2005 wieder ändern.
Die deutschsprachige Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr ruhig und schön am Hang gelegen. Einige Appartments mit Meerblick. Zum Strand ist es eine zu Fuß gut zu bewältigende Entfernung. Auf eine Mietauto sollte man aber keinefalls verzichten um die umliegenden Buchten und Orte zu besuchen.
Der Pool ist sauber, erfrischend und so wie man sich einen Pool erwartet. Sonstige Freizeitangebote wurden von uns nicht nachgefragt, somit können wir dazu auch keine Aussage treffen. Die Tauchschule am Strand macht aber einen guten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |