- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In der ehemals wohl schönen Anlage stimmt nur die Optik am Eingang, der Rest ist total verkommen. Es gibt nur 2 kleine Pools, Animation für Erwachsene ist Fehlanzeige, Tennisplatz und Fitnessraum verkommen (Löcher im Belag, rostige Geräte). Über den Rest sollte man besser schweigen, es kommt nur noch schlimmer. wir sind vom Club Cala Vadella hierher umgezogen worden, da dieser Club (beide gehören zusammen) leider ebenfalls völlig heruntergekommen ist. Dies war ein großerein Fehler. Wir sind dann nach 4 Tagen umgezogen und viele andere sind uns gefolgt. Alles ist belegt und dokumentiert in einem TV-Bericht von RTL.
defekte Dusche, Schimmel, unsichere Schlösser, darf's noch ein bisschen mehr sein ?
Abscheuliches Catering aus Ibiza Stadt, demzufolge ist das Essen immer kalt und abgestanden.
Welcher Service ? Die Gäste helfen sich gegenseitig.
schön am Hang gelegen inmitten eines Wohngebietes, ein anderes Hotel mit lauter Animation direkt neben an. Zum Strand einen sehr steilen Berg hinab, besser gehen, da das alte Vehikel Shuttelbus nicht verkehrstauglich ist.
nicht zu empfehlen, wenn überhaupt vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2003 |
Vorname: | Michael |