Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert.

Für unsere Städtereise war das Hotel gut geeignet. Die Verkehrsanbindung (Bus) war gut, das Zimmer freundlich und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und mit Minibar, Polstersitzgelegenheiten und Couchtisch (unter dem Kofferträger) gut ausgestattet. Man hatte mehrere deutsche Fernsehsender zur Auswahl. Die Betten waren auch bequem. Bei geschlossenem Fenster war es nachts ruhig. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, aber sie funktionierte auch nicht richtig. Der Badheizkörper (Handtuchtrockner) hatte oben einen winzigen Schalter, so dass das Badezimmer halbwegs warm wurde.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und die Bar für einen Nachmittagskaffee. Das Speisenangebot zum Frühstück war sehr reichhaltig und wurde auch zügig nachgelegt. Die Tische waren gepflegt eingedeckt. Für verschiedene Essgewohnheiten war das Angebot vorhanden (kalte/warme) Speisen.

• Das Personal war sehr freundlich und mehrsprachig. Es war kein Problem, früher einzuchecken und auch später (14:00 Uhr) auszuchecken, in Absprache mit der Rezeption. Das W-Lan funktionierte gut. Man bekam gleich bei der Anreise einen kleinen Stadtplan und Hinweise auf den Bus.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Min. (ca.25,00€). Die Busanbindung zur Stadtmitte und zum Strand ist gut. Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, großes Kaufhaus mit Supermarkt ca. 8 Min. zu Fuß).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage auf dem Dach war sehr klein, zugig und lieblos. Einige Stühle mehr und ein paar Grünpflanzen hätten vielleicht geholfen, es dort gemütlicher zu machen. Den Fitnessraum und die sanitären Einrichtungen haben wir gesehen aber nicht benutzt. Entertainment haben wir nicht vermisst.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018