Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Strand
Gepflegtes Hotel für Kurzurlaub

Es gibt den "Hauptrakt" und offensichtlich noch einen Anbau. Recht sauber, die Treppe zum Zimmer im Haupttrakt ist abenteuerlich steil, aber irgendwie typisch für Holland. Im großen und ganzen ein nettes Hotel in super Lage. Wer nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, ist in diesem Hotel genau richtig, auch vom Preis her.

• Hotel war sauber, allerdings sind die Betten nicht mehr die neuesten. Unser Zimmer war im "alten" Haus. Das Zimmer war recht groß, allerdings wie die Betten auch, nicht mehr das Neueste. Für mich war es "typisch Holland".

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück im Hotel und das war gut und ausreichend.

• Gut
  • Freundliches Personal, hilfsbereit.

• Das Hotel hat eine super Lage, in 3 Minuten zu Fuß am Meer, in zwei Minuten in der "City", also die Hauptstraße von Zoutelande. Meiner Meinung nach von der Lage her das beste Hotel im Ort. Sehr ruhige Lage, es handelt sich um ein Wohnviertel mit wenig Durchgangsverkehr.

• Gut

alles nicht vorhanden, es gibt eine Bar und so wie ich es gesehen habe, eine Liegewiese!

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Anja