- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um ein relativ kleines und familier geführtes Hotel, mit einer sehr einfachen und recht veralteten Ausstattung. Es ist wirklich kein Hotel für höhere Ansprüche, aber für ein oder zwei Nächte ganz o.k. Allerding stimmt hier das Preis- / Leistungsverhältnis absolut nicht. Wir haben hier z. B. für ein Doppelzimmer einen Preis von 82,- EUR ( incl. Frühstück ) bezahlt ( Preis gesamt für Doppelzimmer, Reisezeit: 01.09.2009 ). Der Ort Zoutelande ist sehr schön und sehr sauber. Der Strand und die Dünen sind traumhaft ( fast wie auf Fuerteventura ). Nette Einkaufsstraße mit diversen Lokalen. Preise sind allerdings hier ein wenig überteuert ( 1 Mahlzeit, z. B. Schnitzel, Pommes + Salat ca. 15 EUR ). Man kann aber auch Pommes und Kibbeling ( hier sehr frisch und lecker ) sehr günstig essen. Der Nachbarort Domburg ist auch super schön und bietet noch mehr EInkaufsmöglichkeiten und auch einen sehr traumhaften Strand.
Hatten hier ein Doppelzimmer direkt unter dem Dach bekommen. Es war ein sehr kleines Zimmer, mit sehr veraltetem Mobiliar. Die Betten waren zeimlich weich, man konnte aber sehr gut darin schlafen. Allerdings war es sehr warm in dem Zimmer , da direkt unter dem Dach. In dem Doppelzimmer befand sich noch eine kleine und dunkle Sitzecke, ein Waschbecken ( direkt neben dem Bett ), ein ganz kleiner Wandschrank ( dessen Tür sich gar nicht schließen ließ ) , incl. Tresor. Zudem hatte dieses Zimmer noch einen ganz kleinen Fernseher ( Empfang nur 2- 3 holländische Sender ). Zu diesem Zimmer gehörte auch noch ein eigens super-kleines Badezimmer mit Dusche und Toilette. Die Dusche hatte eine Dachschräge, so daß man hier kaum drin stehen konnte. Zudem gab es nur einen Duschvorhang mit Stange, der nur ca. 1,60 m hoch war. Es war mehr eine Mini-Naßzelle als ein Badezimmer. Echt schrecklich.
kleines Frühstücksbuffet : 2 Wurstsorten, 2 Käsesorten , frisch gekochte Eier, 4 Marmeladensorten, Schokocreme, Obstsalat, Müsli, Brot, Brötchen, Rosinenstuten, Vollmilch, O-Saft, Tee und Kaffee Man wird halt satt, sollte aber unter dem Begriff Buffet hier nicht allzu hohe Erwartungen stellen !!!
Die Chefin des Hotels hält leider nicht allzu viel von Kundenfreundlichkeit. Sie hat uns bei unserer Abreise noch nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat.... sie weiß wohl auch warum sie ihre Gäste dies nicht fragt, weil sie sonst wohl von vielen Gästen gehörig die Meinung gesagt bekommen würde. Beim Frühstück beobachtete sie uns ständig hinter Ihrem Tresen, da wir ja eine Familie mit kleinem Kind sind und wir hier Lärm und Unordnung stiften könnten. Wir haben fast keinen Bissen beim Frühstück durch ihre ständigen Blicke herunterbekommen. Sehr sehr unangenehm. Das Personal des Hauses, 2 Damen welche sich beim Frühstücksbuffet um das leibliche Wohl der Gäste sorgten, waren aber sehr zuvorkommend und super-nett. Allerdings standen die Armen voll unter der Knute ihrer Chefin. Auf unsere Frage hin, ob wir für unsere kleine Tochter ( Alter 1 Jahr ) 1 geschmiertes Brot für später vom Buffet mitnehmen könnten, verneinte die Chefin des Hauses unsere Anfrage. Echt lächerlich und kleinkariert !!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstrasse direkt an der Fußgängerzone des Ortes. Vor dem Hotel kaum Durchgangsverkehr. Bis zum Strand ist es super nah. Man überquert lediglich die Fußgängerzone, geht die Düne hinauf und ist schon am heerlichen und weitläufigen Strand. Der Strand ist echt toll. Natur pur, umgeben von hohen Dünen, so daß man vom Strans aus gar kein Haus oder Hotel sehen kann. Der Strand hat schon ein einen Flair wie Fuerteventura. Das Wasser ist auch recht sauber.
Kein Angebot, kein Pool.... da sehr kleines Hotel, keine entsprechenden Angebote bzw. EInrichtungen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Conny und Georg |