Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Für Paare bestimmt ein tolles Hotel

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und die Aussicht vom Dach ist traumhafte. Das Essen war leider oft nicht mehr wirklich warm und die Lautstärke in meinem Zimmer (Gartenseite, ganz unten) war enorm. Tag und Nacht lief eine Lüftung, vermutlich von der Küche.

• Die Ausstattung war super, der Schlaf eher nicht, wegen dem konstanten Brummen

• Gut
  • Die Auswahl war sehr gut, für jeden was dabei. Getränke kosten abends extra. Das Restaurant war sehr schön, mit Aussicht direkt aufs Meer. Henuh Platz, es wirkte nie voll.

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Es gab einen tollen Pool auf dem Dach und einen Whirlpool im Garten. Wellness hab ich keine Angebote gesehen und Entertainment oder Abendprogramm vom Hotel gab es nicht (Mitte Juli). Vor dem Hotel ist aber direkt die Promenade und dort konnte man sich Abends gut unterhalten lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jenny

Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit und die Aussicht von der Dachterrasse hervorgehoben haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel, wie im Katalog der Agentur angegeben, kein Animations- oder Unterhaltungsprogramm anbietet. Allerdings gibt es direkt vor dem Hotel zahlreiche Bars mit Live-Musik, in denen unsere Gäste abends eine angenehme Atmosphäre genießen können. Bezüglich der Getränke zum Abendessen möchten wir erklären, dass diese, da kein All-Inclusive-Angebot besteht, separat berechnet werden, wie in den Hotelinformationen angegeben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch den Lärm im Zimmer und die Temperatur des Essens und nehmen Ihre Hinweise gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.