Tibor (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Zentral in der Nähe von allem

Es ist ein sehr gutes Hotel, eher für Erwachsene, für Kinder gibt es nichts, aber für uns war das kein Problem, da wir viel unterwegs waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten drei Betten, unser Enkel hat zwichen uns gemütlich geschlafen .Zimmer mit Balkon zur Gartenseite und das war sehr gut , wir hatten Ruhe und konnten sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Nicht viel Auswahl für Kinder, Wasser hätte beim Abendessen kostenlos sein sollen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und hilfsbereit, sie lächeln immer, besonders Frau Mavi Suarez und Andreea Rodriguez sind wunderbar.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Geschäftsreise

Nationalpark El Teide , Plaja Las Teresitas, Loro Park , Submarine Safaris Tenerife , diese Ausflüge haben wir gemacht . Es war wunderschön !

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand besteht aus schwarzem Sand und ist felsig. Wir haben oft die Martiánez-Lagune besucht und natürlichauch in den Hotelpool gebadet , von dem aus man einen wunderbaren Blick auf das Meer hat.

Kultur & Erlebnis

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tibor

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere von Frau Mavi Suárez und Andreea Rodríguez, hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlten und die Ruhe Ihres Zimmers mit Blick auf den Garten genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kinderkarte und zum Wasserservice beim Abendessen gerne auf und schätzen Ihre Vorschläge, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen der Pool und das Ambiente unseres Hotels gefallen haben. Da wir uns eher an ein erwachsenes Publikum richten, sind die Angebote für Kinder begrenzt, aber wir sind froh, dass dies für Sie kein Problem darstellte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Teneriffa.