Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Grandiose Lage mit bestem Service.

Die Lage des Hotels mit Ausblick auf den Lago Martianez sowie die Meereschwimmbecken von Manrique sind grandios. Die Dachterasse des Hotels verdient eine besondere Erwähnung. Erstmals nicht mit Mietwagen, sondern mit gut ausgebautem Busnetz unterwegs.

• Das Zimmer (Superior) gut mit Kühlschrank und Safe ausgestattet. Schlafkomfort nicht zu beanstanden.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig - für jeden ist sicherlich etwas dabei -das Bedienpersonal sehr gut.

• Selten so eine kompetente Rezeption gesehen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Südflughafen dauert länger als 1 Stunde. Ausflugsziele in der Nähe gut zu Fuß oder mit Bimmelbahn zum Loropark möglich.

• Sport

Der auf der Dachterasse befindliche Swimming-Pool ist nicht zu beanstanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Rudolf

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Kompetenz unserer Rezeption, die Vielfalt unseres Frühstücks sowie den freundlichen Service unseres gesamten Teams geschätzt haben. Ebenso schön ist es zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem Superior-Zimmer wohlgefühlt haben und unsere einmalige Lage mit Blick auf den Lago Martiánez, das Meer sowie unsere Dachterrasse mit Pool genießen konnten – diese Bereiche zählen in der Tat zu den Highlights unseres Hauses. Wir freuen uns außerdem, dass Sie die gute Verkehrsanbindung und die Möglichkeit, Puerto de la Cruz und die Umgebung auch ohne Mietwagen bequem zu erkunden, als positiv empfunden haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Hotel ValleMar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Hotel ValleMar