Leider ist das Hotel völlig überbewertet aber trotzdem zu empfehlen. Essen eher mässig, Zimmer sind nur ab Kategorie Superior zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten bei Anreise ein Standardzimmer auf der Ebene 0 bekommen. Das haben wir erst gar nicht gefunden, weil wir auf der Rückseite des Hotels über den Garten und dann wieder in das Hotel mussten. Die Zimmer sind dort schrecklich und nicht zu empfehlen. Von der Grösse her war es eher ein Abstellraum. Die Einrichtung war schon in die Jahre gekommen. Es war schon vieles kaputt und abgewohnt. Ältere Gäste sagten uns, dass das Wasser nicht abläuft. Wir haben ein neues Zimmer verlangt, weil der Türrahmen am Schließblech zerbrochen war als ob hier schonmal eingebrochen wurde. Dann bekamen wir ein anderes Zimmer (Superior) in der ersten Etage was völlig in Ordnung war, obwohl auch hier die Türen mangelhaft waren. An der Terrassentür wird wohl beim nächsten Gast der Griff abfallen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auch das Restaurant ist bereits in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Vielleicht lag es an der Feiertagsbesetzung, aber das Essen war, im Gegensatz zu den Bewertungen, nicht besonders gut. Die Bewertungen beziehen sich auf langjährige Stammgäste, die hier den Blick auf das wesentliche verloren haben. Das Buffet war kaum oder gar nicht beschriftet und man wusste nicht was dort auf den Schüsseln lag. Das Fleisch war zäh und das Schnitzel blieb auf dem Teller, weil es noch roh war. Auch die Auswahl war eher überschaubar. Das Frühstück war ok, aber auch hier fehlte die ordentliche Beschriftung der Speisen. Das Personal war hier aber sehr freundlich und immer sofort zur Stelle. Am besten hat uns das Restaurant in der 6. Etage gefallen. Hier hatten wir unser Mittag eingenommen. Das war aber auch nur an 2 von 4 Tagen gut. Meine Frau hatte am ersten Tag Tagliatelle was ungenießbar war und ich hatte versalzenen durchgebratenen Kabeljau mit harten Kartoffeln. 2 Tage später war das Essen dann wieder sehr gut. Falls wir wiederkommen, werden wir dann auf jeden Fall nur mit Frühstück buchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Restaurant war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Dagegen war die Frau an der Rezeption eher genervt und nicht gerade hilfsbereit. Es gab von ihr kaum Informationen, die eigentlich wichtig gewesen wären. Es gab kein Personal, das uns auf das Zimmer gebracht hätte und der Weg zum Zimmer wurde auch nicht beschrieben, so sind wir erst einmal umhergeirrt. Sie hat uns auch nicht über das Mieten eines Safes informiert und auch die Badetücher wurden uns nicht angeboten. Wir erhielten Termine für einige Galadinner, die gar nicht in unsere Urlaubszeit passten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Pieschdi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 29 |
Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt im Hotel ValleMar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir respektieren selbstverständlich Ihre Meinung und sind uns bewusst, dass jeder Gast unterschiedliche Bedürfnisse und Vorstellungen hat. Gerne möchten wir klarstellen, dass wir keinen Begleitservice zu den Zimmern anbieten. Unser Hotel ist klein und übersichtlich, alle Zimmer befinden sich in einem einzigen Gebäude und sind bequem mit dem Aufzug erreichbar. Beim Check-in wird den Gästen der Weg zum Zimmer einfach und verständlich erklärt. Darüber hinaus steht in jedem Zimmer ein QR-Code mit allen wichtigen Informationen zum Hotel, zu den Öffnungszeiten und zu den angebotenen Services zur Verfügung. Unsere Gastronomie zählt in der Regel zu den Highlights des Hotels und wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Umso mehr bedauern wir, dass sie in Ihrem Fall nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten mit frischen und ökologischen Produkten, teilweise aus unserer eigenen Bio-Finca. Alle Gerichte sind entsprechend gekennzeichnet, und unser Service- sowie Küchenteam steht unseren Gästen jederzeit gerne für Rückfragen zur Verfügung. Wir bedauern, dass Ihnen unser Hotel insgesamt nicht gefallen hat, und hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt ein Hotel finden, das besser Ihren persönlichen Erwartungen entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Team Hotel ValleMar