Das Hotel liegt in Puerto de la Cruz , im Norden der Insel Teneriffa. Da ich schon einige Male in Puerto war , hatte ich eine Transfer Zeit von plus/minus 90 Minuten eingeplant. Bei meinem Reiseveranstalter dauerte das Ganze 3,5 Std. Im Hotel ging der Ärger allerdings erst richtig los. Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und bekam ein Einzelzimmer , so groß wie ein Schuhkarton , mit Blick in den Garten und auf Häuserwände . Es folgten div. E- Mails und Telefonate , am nächsten Tag konnte ich immerhin ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick beziehen. Mein gebuchtes und bezahltes Zimmer durfte ich allerdings auch bis zum Ende des Urlaubs nicht belegen. Diese Plattform ist zwar kein Bewertungsportal für Reiseveranstalter , aber trotzdem möchte ich auch hier nochmal vor dem Reiseveranstalter AURUM Tours warnen.
Wie oben schon beschrieben, hatte ich eigentlich ein Deluxe Zimmer gebucht. Aber auch das Standard Zimmer hatte alles was man brauchte . Modernes Badezimmer , bequeme Betten , Fernseher mit deutschen Programmen um Nachrichten zu schauen. Das Highlight war allerdings der Meerblick. Gegen 23.30 Uhr war auf der Promenade auch Ruhe und man konnte schlafen. Wer allerdings früher ins Bett geht , sollte sich ein Zimmer mit Gartenblick buchen. ( muss dann allerdings auf den spektakulären Blick verzichten )
Ich hatte Halbpension gebucht. Das Essen war vielfältig und von durchaus guter Qualität . Aber richtige Highlights gab es nun aber auch nicht. Der Speisesaal war gemütlich in ruhiger Atmosphäre und mit Blick auf den Atlantik.
Der Service war mehr als gut . Alle nett , freundlich und zuvorkommend . Zimmerreinigung war stets gründlich. Allerdings hatte ich das Gefühl , dass die Leute an der Rezeption mich nicht unbedingt aktiv bei meinem Zimmerproblem unterstützt haben. Man hatte mir erklärt , dass man sich mit dem Reiseveranstalter in Verbindung setzen wolle, aber ohne meine E- Mails und Telefonate wäre nichts passiert. Deshalb Punktabzug.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade , gegenüber der Meereswasser - Schwimmbecken. Es gibt viele Restaurants, Geschäfte und Pubs in unmittelbarer Nähe. Alles ist bequem fußläufig zu erreichen.
Es gab keine nervige Animation , ich habe mehrmals auf der Dachterrasse gesessen , ein Bierchen getrunken und den tollen Ausblick genossen . Oder habe im heizten Pool gebadet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Wolf-Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.