Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Hotel mit toller Lage direkt am Meer und der Promenade

Lage direkt an der Promenade top. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Einige Standards im Zimmer haben uns gefehlt, wie zB ein Wasserkocher oder Kaffeeautomat und ein Schminkspiegel im Bad, haben wir in anderen 4 Sterne Hotels auf den Kanaren sonst meist dabei gehabt. Frühstücksbuffett gut und ausreichend, ruhige Atmosphäre, wohl auch wegen dem etwas höheren Altersdurchschnitt der Gäste. Ausblick von unserem Zimmer perfekt, auf die Promenade und aufs Meer. Es gibt auch Zimmer zur Gartenseite, diese würde ich persönlich nicht buchen, da man dann auch auf die Balkone der anderen Gäste schaut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal durchweg freundlich und hilfsbereit

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir hatten nur Frühstück gebucht, Restaurants jede Menge in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz Hermann

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere hervorragende Lage direkt an der Promenade, die Sauberkeit des Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Ausblick auf das Meer und die angenehme, ruhige Atmosphäre beim Frühstück genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung. In unseren Standardzimmern gehören Wasserkocher oder Kaffeemaschine nicht zur Grundausstattung, können jedoch auf Anfrage an der Rezeption (gegen Gebühr) bereitgestellt werden. Ihre Anregung bezüglich eines Schminkspiegels nehmen wir ebenfalls gerne auf. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Hotel ValleMar