Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer, mit einer beeindruckenden Dachterasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Betten, wir haben gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und in guter Qualität. Es gibt unter anderem hausgemachte Marmeladen, eigenen Honig, frisch gepressten O-Saft sowie Sekt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist in allen Bereichen einmalig!!! Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Auch dass Ihnen unser Frühstück mit hausgemachten Marmeladen, eigenem Honig, frisch gepresstem Orangensaft und Sekt so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie in unseren Betten gut geschlafen haben und die Lage direkt am Meer sowie unsere Dachterrasse genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Hotel ValleMar