Rose (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
TOLLES HOTEL - wohin mit dem Mietwagen, nirgends Parkplätze?! nur Kosten, Kosten oder weit laufen!!!

Ja! Sehr gerne kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut, die Matrazen fest. Wir konnten gut schlafen. Gefehlt hat uns eine Wandgarderobe, für unsere Taschen, Jacken, etc. War ja nur ein Stuhl auf dem Zimmer. Den Kunststoffrasen auf dem Bakon fanden wir unhygienisch. Fliesen oder Platten etc. lassen sich sauberer halten, als mit dem Sauger hier und da etwas abzusaugen. Ansonsten tip top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für uns war es abwechslungsreich, sehr vielfältig und schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alles sehr freundlich und respektvoll.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel hat einen eigenen Hof und baut seine Produkte für die gesunde Ernährung selbst an. Landestypische Gerichte gibt es täglich, mit wechselnden Themen. Auch ganz beachtenswert bietet das Hotel zwie stromlose Zimmer an, für Gäste die gegenüber Elektro sehr empfindlich sind. Für Gehbehinderte, ebenso extra Zimmer.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Für mich war es ausschlaggebend, das der Pool beheizt war! Deshalb haben wir dieses Hotel gebucht. Wir waren noch nie im Hotel ValleMar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen
  • Freizeitparks

Auf jeden Fall den "Loro Park" bei schönem Wetter ansehen, vorher online Buchen. Eine Fahrt in den Süden, den Ort, "Los Christianos" ansehen. Und auch mal in die Richtung "Playa del Duque" entlang laufen...sehr schööön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir hatten einen Mietwagen. Es ist nicht möglich bis vor das Hotel zu fahren. Das Hotel nimmt für sehr, sehr enge Tiegaragenplätze 10,-€ für Tag/Nacht. Es gibt sogut wie keine freie Parkplätze! Man muss viel laufen wenn man einen gefunden hat. Das ist das größte Übel, leider, bei dem Urlaub in Teneriffa-Nord! Im Süden sah es aber genauso aus! Urlauber mit Mietwagen werden zur Kasse gebeten oder müssen sehr gut zu Fuß sein!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rose

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer und der Gastronomie zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden sie in unsere Verbesserungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.