Bodo (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Wohlfühlhotel in Top-Lage

Das Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden. Von der Bar auf der Dachterrasse über das Restaurant bis zur Rezeption herrschte immer eine freundliche Atmosphäre. Die Lage ist top, wenn man das Hotel verlässt, steht man unmittelbar mitten im Getümmel. Das Freibad befindet sich einen Steinwurf entfernt und der Weg in die Innenstadt mit ihren vielen Restaurants und Bars ist nicht weit. Das ValleMar ist uns auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war recht groß, nicht topmodern aber gemütlich eingerichtet. Das Bad hatte eine ausreichend große Dusche und war insgesamt gut ausgestattet. Gemütlicher Balkon mit Blick auf's Meer inkl. Sonnenuntergang und die Strandpromenade, wo abends immer viel los war, z.B. regelmäßige Live- Musik. Wer vor 23:00 Uhr schlafen möchte, sollte deshalb besser ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels buchen. Service Top, wir haben uns wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück besteht aus einem äußerst umfangreichen und vielfältigen Buffet, man kann sich Omelettes nach Wunsch zubereiten lassen, die nette Köchin an der Station hat sich aber auch sehr bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen. Abends haben wir dreimal im Hotel gegessen, es gab Themenabende mit tollen Gerichten zu einem fairen Preis, es hat immer prima geschmeckt und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption haben wir uns gut beraten gefühlt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Den öffentlichen Nahverkehr haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir während unseres Aufenthalts einen Mietwagen hatten. Da der Hoteleingang an der Promenade liegt (Fußgängerzone), kann man nicht direkt bis vor die Tür fahren. Wir haben bei unserer Ankunft vorübergehend in der Seitenstraße im Halteverbot geparkt und unsere Koffer zum Hotel gebracht. Das scheint toleriert zu werden. Die Parksituation in der Stadt kann man mit Vollkatastrophe bezeichnen. In der Seitenstraße gibt es eine Tiefgarage, die zum Hotel gehört (ohne direkten Zugang zum Hotel). Da diese am ersten Tag voll belegt war, mussten wir unser Fahrzeug im Hafenbereich parken, von dort läuft man etwa 15 Minuten bis zum Hotel. Daher besser früh genug einen Stellplatz in der Tiefgarage buchen.

Vorname:Bodo

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl den Service unseres Teams als auch das kulinarische Angebot und die Lage unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen die Themenabende, der Meerblick vom Balkon sowie die freundliche Atmosphäre in allen Bereichen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse auf der Meeresseite sowie zu den Parkmöglichkeiten ernst und danken Ihnen für diese wertvollen Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Hotel ValleMar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel ValleMar Team