Neu erbautes Hotel mit ca. 150 Zimmern über 5 Etagen verteilt. Von außen wirkt das Gebäude etwas kühl, was sich aber in der Eingangshalle sofort ändert. Behindertengerecht, da Aufzüge vorhanden. Gäste waren zumeist Geschäftsreisende. Kinder haben wir keine gesehen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind zum Abendessen in das Fischrestaurant "Dagvisser" nach Scheveningen gefahren. Liegt direkt am Meer und bietet eine super Auswahl ganz frischer Fische! Im Sommer bekommt man hier allerdings kaum einen Tisch...
Mein "Standard-Zimmer", welches sich zurecht Deluxe-Zimmer nennt, war sehr geräumig und sauber. Klimaanlage, Schallschutz-Fenster, Flachbild-TV, Telefon, Internetanschluss waren vorhanden. RTL war der einzige deutsche Sender. Das Bad war der absolute Hammer: Whirlwanne, Rainshower-Dusche mit Holzboden, freistehendes Alessi-Waschbecken! Auch hier alles sehr sauber. Leider fehlte eine Minibar.
Das Frühstücksbuffet hätte eigentlich 5 Sterne verdient, wäre da nicht der Service... Die Auswahl der Speisen und Getränke war wirklich unglaublich groß. Es gibt wohl kaum etwas, das man hier nicht findet. Das Personal war leider nicht sehr freundlich, wirkte größtenteils genervt. Das benutzte Geschirr wurde gar nicht abgeräumt. Der Speisesaal war sehr modern und sauber. Hier konnte man auch Abendessen (haben wir aber nicht genutzt). Es gibt auch eine große Bar. Hier sind die Preise absolut angemessen.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, das sowohl Deutsch als auch Englisch gesprochen hat. Check-In und Check-Out ging sehr zügig. Die Zimmer waren tip top sauber.
Hotel liegt direkt an der Autobahn A12. Außer einigen Bürogebäuden gab es in der direkten Umgebung nichts. Nach den Haag ca. 10 min, zum Flughafen Schiphol ca. 30 min.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |