Ingrid (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Strand
Zentral gelegen: Stadtrand v. Den Haag an der A12

Das Hotel "Van der Valk - Den Haag-Nootdorp" liegt zentral an der A12, in der Nähe des Stadtzentrums. Der Standort ist ideal als Ausgangspunkt, um die vielseitige Umgebung zu erkunden. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit 142 Zimmern und Tagungssälen. Das Gebäude wirkt neu und gut in Schuss. Das Hotel hat 4 Sterne; die wir als gerechtfertigt empfunden haben. Nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist das Frühstück, das mit 14 Euro zusätzlich berechnet wird. Die Räume sind sehr sauber, geschmack- und stilvoll eingerichtet. Das Hotel ist behindertenfreundlich. Ob es für Familien mit Kindern geeignet ist, kann ich nicht beurteilen. Meines Erachtens ist es eher ein Business-Hotel mit Tagungsräumen und design-orientiert eingerichteten Zimmern. Besondere Angebote für Kinder sind uns nicht aufgefallen.

• Wir hatten ein Standardzimmer Deluxe (ca. 30qm) mit geschmack- und stilvoller Einrichtung. Dort standen 2 schöne Einzelbetten zum Doppelbett zusammengestellt, Klimaanlage, großer Plasma-Fernseher, Telefon, Safe, Sitzgelegenheit und drahtloses Internet (gegen Gebühr). Eine Minibar ist nicht auf dem Zimmer vorhanden. Das sehr schöne Badezimmer verfügt über eine separate neue Dusche mit sehr großem Duschkopf und eine sehr saubere und neue Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Wunderbar zum Entspannen und wenn man viel, viel Schaum möchte. Etwas schade fanden wir, dass nur eine "Garnitur" an Pflegeartikeln auf dem Zimmer vorhanden war (1 Duschhaube, 1 kleine Flasche Duschgel). Ansonsten war es ein sehr schönes Zimmer mit schönen weichen Betten, genügend sauberen Handtüchern, absolut sauberer Bettwäsche. Alles im Zimmer war neu, gepflegt und in gutem Zustand. Wir waren sehr zufrieden.

Wir haben die Gastronomie im Hotel nicht genutzt. Daher können wir darüber kein Urteil abgeben.

• Wir haben den Service als sehr professionell, freundlich und zuvorkommend empfunden. Die Dame an der Rezeption sprach sehr gutes Englisch und wir konnten uns gut verständigen. Das Zimmer wurde sorgfältig gereinigt und wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Den Haag direkt an der Autobahn A12 (die A12 war im Zimmer nicht zu hören). Unsere Zimmeraussicht zeigte denn auch die Autobahn und den Hotelparkplatz (der ausreichend groß ist und kostenlos genutzt werden kann). Idyllisch ist die Lage nicht, aber als Ausgangsziel für Unternehmungen gut geeignet. Wir wollten 2 Tage am Strand von Scheveningen und Kijkduinen verbringen und dafür war das Hotel mit seinem Standort gut geeignet. Wir sind bis Kijkduinen ca. 20 Minuten gefahren. Nach Den Haag ins Zentrum waren es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Nach Scheveningen ca. 15 Minuten. Dort gibt es einen sehr langen und breiten Strand, zahlreiche Unterhaltungs- und Shoppingmöglichkeiten, Museen und Restaurants.

Wir haben das Hotel als Standort für Unternehmungen in der Umgebung genutzt. Ob es eigene Unterhaltungsangebote gibt, können wir nicht beurteilen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009