Toni
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für ein Konzertwochenende

Gut

Wir haben das Hotel für ein Konzertwochenende mit Freunden gebucht. Das Restaurant hat uns Abends und auch zum Frühstück sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ausreichend viele und kostenlose Parkplätze.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Toni

Lieber Toni, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde ein gelungenes Konzertwochenende bei uns verbringen konnten und sowohl das Restaurant als auch das Frühstück genossen haben. Ihr Lob an unser nettes und kompetentes Personal geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmer sehr ernst und sind bestrebt, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass Sie die kostenlosen Parkplätze als vorteilhaft empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Konzertwochenende wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Gladbeck van der Valk