Die Lobby, Restaurant, Bar alles was auf der Eingangsetage ist war super hell und freundlich. Unser Zimmer dagegen eher dunkel und in die Jahre gekommen. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Felixine67 |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Restaurant und das freundliche Personal gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lobby, das Restaurant und die Bar als hell und freundlich empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und in die Jahre gekommen wirkt. Ihre Anmerkungen zur Dunkelheit und zum Renovierungsbedarf nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu verbessern und werden Ihre Rückmeldung in unsere Planungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie in einem renovierten Zimmer erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Gladbeck van der Valk