Konstantin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Riesen Hotel, was in die Jahre gekommen ist

Es scheint renovierte und nicht renovierte Zimmer zu geben. Ich war in einem unrenoviertem Zimmer... Leider ist hier überall der "Lack ab"... Matratze war durchgelegen, Inetrieur überall abgegriffen, Duschtür lies sich nicht richtig schließen + ein Mini-Licht im gesamten Bad. Kurz um: kaum noch hinnemnbar... Super freundliches Personal am Empfang, Bar und Restaurant!! Außerhalb des Zimmers auch annehmbar gepflegt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Konstantin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die durchgelegene Matratze, das abgegriffene Interieur und die Probleme im Bad hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und sind dabei, unsere Zimmer schrittweise zu renovieren, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie unser freundliches Personal und die gepflegten öffentlichen Bereiche positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie in einem unserer renovierten Zimmer begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gladbeck van der Valk