Sehr modernes Hotel mit Wellness-, Pool- und Fitnessanlage im Herzen Hildesheims, direkt zwischen Weihnachtsmarkt und Altstadt. Super geeignet für Geschäfts- und Privatreisende für eine kurze Auszeit oder längerer Hotelaufenthalt.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Vor allem die Badezimmer scheinen neu renoviert und sind luxuriöser und moderner als zuvor. Die weitere Einrichtung im Zimmer ist 4-Sterne-mäßig sehr gut, die Betten sehr komfortabel.
Das Hotel besitzt ein Restaurant und eine separate Bar. Das Restaurant funktioniert am Morgen, wie bei vielen Hotels, als üppiger Frühstücksraum. In der Bar gibt es alle bekannten Cocktails, Biere und Weine und wirkt sehr gemütlich. Wer ausserhalb des Hotels speisen möchte, bekommt in wenigen Gehminuten die Möglichkeit in der Fussgängerzone von Hildesheim bei einigen Schnellrestaurants oder Gourmet-Restaurants.
Der Service im Hotel ist gewohnt sehr gut. Einchecken und Auschecken verlaufen professionell, schnell und unkompliziert ab. Das Personal im Frühstücksbereich ist über dem Durchschnitt sehr auf zack, freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es befindet sich direkt am Markt bzw. in der Altstadt von Hildesheim, zur Winterzeit zB. direkt am Weihnachtsmarkt. In nur 100m befindet man sich in der Innenstadt, sowie Fußgängerzone von Hildesheim zum ausgiebigen Shoppen. Die Anreise per Auto ist auch kein Problem, das Hotel besitzt ein angrenzendes Parkhaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst besitzt eine beheizte Indoor-Poolanlage, sowie einen Fitnessraum und Sauna. Da man sich direkt im Herzen Hildesheims befindet, bietet die nähere Umgebung allerdings auch sehr viele abwechslungsreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | KARL |
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch 2020 wieder ein Mal als Gast begrüßen dürfen. Auf bald mal wieder, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen - Jürgen Völkel