Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Für einen Besuch ok aber mehr nicht

Die Zimmer sind einfach aber ok, die Gesamtanlage (Speisezimmer, Pool, Garten) schön, das Frühstück sehr einfach wie meist in Griechenland, Sauberkeit ok, das Bad könnte größer und moderner sein

• Die Zimmer sind recht klein, das Mobiliar sehr einfach, die Betten waren aber ok, das Zimmer wurde bis auf Sonntag jeden Tag aufgeräumt, leider kein Handtuch- und Bettwäschewechsel in den 12 Tagen, es fehlte auch ein Kühlschrank damit man sich Getränke kühl halten kann: dafür hätte ich gerne auf den Fernseher verzichtet

• Schlecht
  • Das Hotel wird von den Besitzern (Ehepaar mit erwachsenen Kindern) betrieben. Vielleicht hatten wir eine schlechte Phase der Familie erwischt: Die erwachsenen Töchter waren zugeknöpft und unfreundlich und der Besitzer selbst wirkte auf uns fast durchgehend genervt und wir hatten das Gefühl lästig zu sein. Unverschämt hoch war die zusätzliche Buchung der Klimaanlage: 5,--€/Tag! Da es sonst aber im Zimmer unerträglich heiß war kam man an dieser Ausgabe leider nicht vorbei

• die Entfernung zum nächsten Strand kann nerven (3, 5 km bergab bzw. zurück bergauf) da die Busverbindung schlecht ist (aber man kann gut trampen, die Griechen sind sehr hilfsbereit), die Anlage liegt nicht in Archangelos selbst sondern am Rand (Vorteil ist aber das es dadurch eher ruhig war), die Preise für Busse sind billiger als in Deutschland, Transfer zum Flughafen dauerte ca. 1, 5 Std

nette kleine Anlage, keine Unterhaltung/Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen