- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schon als wir mit unseren Backpacks zur Rezeption kamen wurden wir ohne jegliche Begrüssung nach unserem Reservierungszettel und nach der Dauer unseres Aufenthaltes gefragt. Als wir dem Verantwortlichen bestätigt hatten, dass wir nur für eine Nacht bleiben wollten, genau wie wir es online gebucht hatten (und bestättigt bekamen), versicherte uns der aufgebrachte Hausherr, dass wir nicht bleiben könnten. Es wären zu viele Unkosten für ihn und wenn er uns das Zimmer für eine Nacht zur Verfgung stellen würde, würde er lediglich, seinen Angaben nach, einen Gewinn von 20 Euro machen. Da wir aber schon im Voraus bezahlt hatten, bestanden wir auf unser Recht irgendwo untergebracht zu werden. Nach langen und lauten Telefonaten verwies uns der Herr widerwillig in das gegenüberliegende Hotel. Obwohl man ihm Verständniss für seine Lage entgegengbringen könnte, war die Art und Weise mit der er uns abwimmeln wollte nicht vertretbar. Über den Zustand des Hotels können wir also recht wenig sagen. Das gegenüberliegende Hotel war eigentlich in Ordung, doch fehlten hier TV und Pool, wie es eigentlich gebucht war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut