Mustafa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Für den Preis ok

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Vatan Hotel, ist in Cankaya in einer leinen Gasse, Anreise nachts nicht empfehlenswert per Fuss. Ansonstens ist die Lage sehr gut, von der Metro Cankaya 5 Min. entfernt, kommt man auch überall hin, der Basmane Bahnhof ist auch nur 10 Minuten entfernt, und das Konyaalti zum Shoppen Basar ist auch ganz in der Nähe. Die Lage ist recht gut. Die Rezeption ist äußerst freundlich und hilfsbereit, und sehr nett, immer auf ein Gespräch bereit fragen einem wie es geht etc. Ich habe am Tag der Anreise das Hotel nicht gefunden und er hat mich abgeholt sehr nett. Das Frühstück ist auf das minimalste heruntergesetzt jedoch schmeckte es nicht schlecht und das Restaurant und die Einrichtung an der Rezeption ist wirklich sehr bewunderswert schön eingerichtet. Die Zimmer sind durch die Jahre gekommen, und bei der Anreise würde ich gleich bei der Zimmerauswahl auf ein grösseres Zimmer hinweisen. Das Bad ist auch recht alt und dementsprechend sieht man dies überall, die Schränke etc. alles schon ziemlich abgenutzt, aber halbwegs noch in Ordnung. Das Bett sind zwei Matratzen aufeinander. nur 2 Stromstecker im Zimmer, kein Kühlschrank. Das einzige was mich verblüfft hat, die Klimaanlage funktioniert es war Dez. und es kam warme Luft raus aus der Klimaanlage. Ich war schon in einigen südl. Staaten im Dez. und selbst die 5Sterne Hotels haben die Klima ausgeschalten und es war schon kalt. Aber mit der Zeit begann ein komischer Geruch im Zimmer zu entstehen. :( Ich denke durch die Klima. Es kommt auf das Preis Leistungsverhältnis drauf an. ich habe 10EUR die nicht bezahlt und über hostelbookers.com gebucht, das ist Verhältnissmässig gut. Aber 28EUR wie auf Hotelhomepage würde ich für dieses Zimmer für türk. Verhältnisse nicht zahlen, da bekommt man schon viel schöner Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out