Mustafa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Schimmelgeruch Hilfe

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin 2. mal in diesem Hotel und habe es über hostelbookers gebucht für 10eur die nacht. es ist günstig keine hohen anforderungen und man kommt günstig davon. es war hochsommer und verbrachte doch mehr zeit im hotel da es nachmittags sehr heiss wird und shoppen kein spass mach und izmir kein richtigen strand gibt. kann man nur ein paar öffentliche pool gehen. Ich bekam ein Zimmer im Untergeschoss es roch sehr schimmelig, wenn man ein halben Tag lüftet Türe offen lässt dann gehts langsam weg. so habe ich es auch gemacht trotz gang habe ich die türe offen gelassen sonst nicht auszuhalten - beschweren wollte ich mich nicht es war halt doch der preis! Bei der Putzfrau habe ich dann frische Handtücher bekommen, frisches Kissen, sie versorgte mich bisschen und meinte die Zimmer sind hald klein. ein grösseres Zimmer kostet mehr. aber ich war das ltz mal in einem doppelzimmer die sind vielleicht einen halben meter breiter wo dann das zweite bett ist. aber der schimmelgeruch kam erst nach paar tagen, denke eher im winter geht das hotel besser! Das Frühstück ist minimal... die lage ist halt super alles in der Nähe!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe