Kleiner Familienbetrieb mit einem Haupt- und einem Nebengebäude -gepflegtes Engadinerhaus -gemischtes Publikum -Restaurant wird auch von Einheimischen besucht, was auf die gute Küche schliessen lässt Wir nutzten das Hotel für einen Golftripp mit Freunden. Der Golfplatz in Zuoz war auch im Herbst in einem Topp-Zustand und ist abwechslungsreich zu spielen. Das Hotel Veduta könnte ich vorbehaltlos jedem weiterempfehlen
zweckmässig eingerichtet und saubere Zimmer Preis/Leistung auch hier sehr fair. Wen man mehr Luxus braucht muss man auch mehr bezahlen
Preis/Leistungsverhältnis absolut topp, Die Capuns sind ein Gedicht -Frühstücksbuffet klein aber fein
-sehr nette Mitarbeiter. Das Haus ist ein Familienbetrieb. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und unkompliziert. Als Gast fühlt man sich sofort wohl in diesem Haus
Das Hotel liegt an der Durchgangsstrasse. -Bahnhof in 2 Minuten erreichbar -Sehr gut geeignet für Ausflüge sowohl ins Unterengadin sowie Oberengadin -Skilifte in Zuoz in wenigen Fahrminuten erreichbar -bis St. Moritz ca. 20 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |